Топ-100 Куриный каприз: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный каприз: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриный каприз

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

"Куриный каприз" – это еще один способ, как можно быстро и просто приготовить куриную грудку, да причем так, чтобы она получилась очень сочной, нежной и ароматной. Не верите? Читайте подробный рецепт!

Ингредиенты

  • Бекон — 800 гр. (сало с прожилками мяса)
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.

2

По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1-1, см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината.

3

Переложите грудку в форму для запекания. Я использую одноразовую форму из алюминиевой фольги, это очень удобно. Грудку сверху полейте растительным маслом.

4

Запекайте грудку в духовке при температуре 180 ℃ 40 мин. .

5

"Куриный каприз" готов. Посмотрите, какой аппетитной курочка получилась! И я вас уверяю, она очень ароматная и вкусная! Так что обязательно попробуйте!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту