Топ-100 Куриный холодец в бутылке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный холодец в бутылке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриный холодец в бутылке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Холодец
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Расскажу, как приготовить куриный холодец в бутылке. Это отличный способ удивить своих домочадцев в преддверии праздников, и я надеюсь, вам понравится блюдо, сделанное по этому рецепту. Вкусно!

Ингредиенты

  • Квашеная капуста — 0,5 Литра
  • Белые сухие грибы — 50 гр.
  • Гречневая крупа — 2 ст. л.
  • Лук — 2 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Укроп — 3 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Перец черный горошком — 8 шт.
  • Соль
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Желатин замочим в стакане воды, и затем будем разводить, как указано на упаковке.

2

Курицу выкладываем в глубокую сковородку, накрываем крышкой и тушим 50 мин. , чтобы мясо легко отходило от кости, и было много сока. Соль и перец добавим по вкусу. Снимаем с огня, когда мясо начнет отвариваться и расслаиваться, станет очень мягким.

3

В оставшийся на сковороде куриный сок добавим орехи, измельченный чеснок, курицу режем и тоже добавим сюда же. И сюда же - разведенный желатин!

4

Эту смесь немного подержим на огне, пока не забулькает. Снимаем, и разливаем по полторалитровым бутылкам с обрезанным горлышком. Оставим до полнейшего застывания, а потом аккуратно удалим бутылку.

5

нарезаем наш холодец круглыми кусочками, как колбаску. и подаем в охлажденном виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту