Топ-100 Куриные шеи: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные шеи: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриные шеи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Многие из нас покупают куриные шеи и другие потроха для домашних животных. Вы удивитесь, узнав, что их можно сделать очень вкусно. Расскажу, как приготовить куриные шеи с соусом "Барбекю".

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 150 мл.
  • Фарш — 500 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Твердый сыр натертый — 1 Стакан
  • Панировочные сухари — 1 Стакан
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хорошенько вымойте шеи, затем поместите их в кастрюлю и залейте 2 стаканами теплой кипяченой воды.

2

Добавьте в кастрюлю соль и черный молотый перец по вкусу, паприку, хлопья перца чили и очищенные зубчики чеснока, смесь итальянских трав и варите после закипания 1 час.

3

Спустя 1 час почти вся вода выкипела, добавьте немного оливкового масла и жарьте мин. .

4

Добавьте в кастрюлю соус «Барбекю», готовьте ещё несколько мин. , затем выложите в тарелку.

5

Украсьте куриные шеи свежей петрушкой и кориандром, подавайте сразу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту