Топ-100 Куриные сердечки в пиве: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные сердечки в пиве: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриные сердечки в пиве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Куриные сердечки в пиве — очень простой, но интересный рецепт для того, чтобы разнообразить повседневное меню. Сердечки получаются очень мягкими и пикантными, да и готовятся они несложно.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 500 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Светлое пиво — 1 Стакан
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 1/4 ч. л. (по вкусу)
  • Ароматные травы — 3 Щепоток (по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные сердечки необходимо хорошо помыть.

2

Затем очищаем их от пленок и лишнего жира и разрезаем пополам.

3

Чистим овощи и нарезаем морковь соломкой, а репчатый лук — полукольцами.

4

Хорошо разогреваем растительное масло и добавляем на сковороду сердечки. Обжариваем их на большом огне несколько мин.. Не забываем помешивать.

5

Добавляем овощи и уменьшаем огонь до среднего. Жарим примерно мин. , помешивая содержимое сковороды.

6

Затем добавляем соль по вкусу, ароматные травы (я добавил хмели-сунели) и пиво. Накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне мин. 20.

7

Куриные сердечки в пиве подаем с любимым гарниром или просто так, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту