Куриные сердечки в пиве
Куриные сердечки в пиве — очень простой, но интересный рецепт для того, чтобы разнообразить повседневное меню. Сердечки получаются очень мягкими и пикантными, да и готовятся они несложно.
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 500 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Светлое пиво — 1 Стакан
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — 1/4 ч. л. (по вкусу)
- Ароматные травы — 3 Щепоток (по вкусу)
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные сердечки необходимо хорошо помыть.
Затем очищаем их от пленок и лишнего жира и разрезаем пополам.
Чистим овощи и нарезаем морковь соломкой, а репчатый лук — полукольцами.
Хорошо разогреваем растительное масло и добавляем на сковороду сердечки. Обжариваем их на большом огне несколько мин.. Не забываем помешивать.
Добавляем овощи и уменьшаем огонь до среднего. Жарим примерно мин. , помешивая содержимое сковороды.
Затем добавляем соль по вкусу, ароматные травы (я добавил хмели-сунели) и пиво. Накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне мин. 20.
Куриные сердечки в пиве подаем с любимым гарниром или просто так, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту