Топ-100 Куриные сердечки, тушеные с картошкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные сердечки, тушеные с картошкой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриные сердечки, тушеные с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

В поисках вкусного и недорогого основного блюда обязательно обратите внимание на рецепт приготовления куриных сердечек, тушеных с картошкой. Это сытно, довольно просто и весьма аппетитно.

Ингредиенты

  • Нут консервированный — 900 гр.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Пармезан — 30 гр.
  • Кайенский перец
  • Соль
  • Молотый перец
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 0,5 Стакана
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 170 гр.
  • Помидоры — 420 гр.
  • Сушеный базилик — 0,5 ч. л.
  • Сушеный орегано — 0,5 ч. л.
  • Сахар коричневый — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымыть сердечки и просушить бумажной салфеткой. Тщательно очистить от всех пленочек.

2

На сковороде разогреть немного растительного масла и отправить туда сердечки. Периодически помешивая, нужно обжарить их мин. 10, чтобы потом куриные сердечки, тушеные с картошкой в домашних условиях были сочные и мягкие.

3

Чтобы сэкономить время на приготовление блюда можно разогреть рядом вторую сковороду. Очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками. Обжарить его на среднем огне до золотистой корочки. Если время позволяет, можно добавить лук к уже обжаренным сердечкам.

4

Подготовить сотейник или кастрюлю. Очистить картофель и нарезать некрупными кусочками. Выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем добавить сердечки, лук, а также соль и перец по вкусу.

5

Накрыть крышкой и оставить томиться на среднем огне. Дополнить рецепт приготовления куриных сердечек, тушеных с картошкой можно небольшим количеством сметаны примерно за мин. до готовности. Перед подачей можно присыпать блюдо зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту