Топ-100 Куриные сердечки с подливкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные сердечки с подливкой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриные сердечки с подливкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Полезный и вкусный продукт с нежной подливкой великолепно подходит для обеда и взрослым, и детям. Готовится легко и просто!

Ингредиенты

  • Сливки — 150 мл.
  • Телятина — 600 гр.
  • Белое сухое вино — 150 мл.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — 1 ч. л.
  • Мука — 50 гр.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Прованские травы — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные сердечки тщательно промываем.

2

Отрезаем лишний жир, пленки и сосуды. Если сердечки крупные, можно разрезать их пополам.

3

Лук можно взять или красный, или обычный репчатый. Очищаем и мелко нарезаем луковицу.

4

На разогретой с растительным маслом сковороде слегка обжариваем лук. Буквально 3 мин. .

5

Добавляем к луку на сковороду сердечки, закрываем крышкой и тушим на слабом огне мин. 1-20. Не забываем периодически помешивать.

6

Теперь приготовим соус для сердечек. Смешиваем томатную пасту, сливки, соль.

7

Выливаем соус на сковороду к сердечкам.

8

Добавляем стакан теплой воды и все тщательно перемешиваем. Можно добавить ваши любимые пряности.

9

Тушим сердечки в соусе примерно пол часа. мин. за до окончания готовки, добавляем измельченный чеснок. Если вам покажется, что подливки мало - можно добавить немного воды.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту