Куриные сердечки с подливкой
Полезный и вкусный продукт с нежной подливкой великолепно подходит для обеда и взрослым, и детям. Готовится легко и просто!
Ингредиенты
- Сливки — 150 мл.
- Телятина — 600 гр.
- Белое сухое вино — 150 мл.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — 1 ч. л.
- Мука — 50 гр.
- Растительное масло — 30 мл.
- Прованские травы — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные сердечки тщательно промываем.
Отрезаем лишний жир, пленки и сосуды. Если сердечки крупные, можно разрезать их пополам.
Лук можно взять или красный, или обычный репчатый. Очищаем и мелко нарезаем луковицу.
На разогретой с растительным маслом сковороде слегка обжариваем лук. Буквально 3 мин. .
Добавляем к луку на сковороду сердечки, закрываем крышкой и тушим на слабом огне мин. 1-20. Не забываем периодически помешивать.
Теперь приготовим соус для сердечек. Смешиваем томатную пасту, сливки, соль.
Выливаем соус на сковороду к сердечкам.
Добавляем стакан теплой воды и все тщательно перемешиваем. Можно добавить ваши любимые пряности.
Тушим сердечки в соусе примерно пол часа. мин. за до окончания готовки, добавляем измельченный чеснок. Если вам покажется, что подливки мало - можно добавить немного воды.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту