Топ-100 Куриные сердечки с болгарским перцем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные сердечки с болгарским перцем: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриные сердечки с болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Простые блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Куриные сердечки – это очень питательный продукт, богатый белком, витаминами и микроэлементами. Их особенно полезно употреблять в пищу для профилактики анемии.

Ингредиенты

  • Тёплая вода — половина стакана
  • Молоко — 1 Стакан
  • Яйца — 4 шт.
  • Топленое сливочное масло — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 Стакан
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сливочный сыр — 220 гр. (начинка)
  • Творог — 450 гр.
  • Сахар — 1/3 Стакана
  • Изюм — 3/4 Стакана
  • Сахарная пудра — 20 гр. (для подачи)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные сердечки тщательно промываем и очищаем.

2

Выкладываем на сковороду, солим, перчим. Затем накрываем крышкой и тушим 1-1, часа на среднем огне. Следим за тем, чтобы жидкость не выпарилась полностью. Если это произойдет, просто добавляем в сковороду немного воды и тушим дальше.

3

Пока сердечки тушатся, средними дольками нарезаем болгарский перец.

4

Мелко нарезаем лук.

5

В отдельной сковороде разогреваем сливочное или оливковое масло и обжариваем на нем перец с луком. Жарим до тех пор, пока перец не станет мягким.

6

Далее перекладываем обжаренные овощи в сковороду с куриными сердечками. Солим, перчим. Продолжаем тушить ещё 10 мин. .

7

Наше аппетитное блюдо готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту