Куриные сердечки с болгарским перцем
Куриные сердечки – это очень питательный продукт, богатый белком, витаминами и микроэлементами. Их особенно полезно употреблять в пищу для профилактики анемии.
Ингредиенты
- Тёплая вода — половина стакана
- Молоко — 1 Стакан
- Яйца — 4 шт.
- Топленое сливочное масло — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 Стакан
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Сливочный сыр — 220 гр. (начинка)
- Творог — 450 гр.
- Сахар — 1/3 Стакана
- Изюм — 3/4 Стакана
- Сахарная пудра — 20 гр. (для подачи)
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные сердечки тщательно промываем и очищаем.
Выкладываем на сковороду, солим, перчим. Затем накрываем крышкой и тушим 1-1, часа на среднем огне. Следим за тем, чтобы жидкость не выпарилась полностью. Если это произойдет, просто добавляем в сковороду немного воды и тушим дальше.
Пока сердечки тушатся, средними дольками нарезаем болгарский перец.
Мелко нарезаем лук.
В отдельной сковороде разогреваем сливочное или оливковое масло и обжариваем на нем перец с луком. Жарим до тех пор, пока перец не станет мягким.
Далее перекладываем обжаренные овощи в сковороду с куриными сердечками. Солим, перчим. Продолжаем тушить ещё 10 мин. .
Наше аппетитное блюдо готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту