Топ-100 Куриные сердечки по-китайски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные сердечки по-китайски: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриные сердечки по-китайски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Куриные сердечки по-китайски – более чем необычное и оригинальное блюдо. Уверена, таких сердечек вы еще не ели! Впервые попробовав, вы даже не поймете, что это именно куриные сердечки.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Мед — 30 мл.
  • Соевый соус — 60 мл.
  • Лимонный сок — 30 мл.
  • Перец черный молотый — 4 Щепотки
  • Перец чили — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Лук нарежьте полукольцами, чеснок порежьте тонкими пластинами.

3

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и чеснок, обжарьте на среднем огне.

4

Куриные сердечки промойте, удалите лишние пленочки и кровотоки. Добавьте сердечки в сковороду и жарьте на среднем огне в течение -8 мин. .

5

Тем временем подготовьте пикантный соус - смешайте соевый соус, мед, лимонный сок, черный перец и перец чили. Соль нам здесь не нужна – соевый соус уже соленый.

6

Добавьте соус в сковороду, перемешайте и уваривайте на среднем огне до испарения жидкости.

7

В процессе обжаривания сердечки будут покрываться ароматной глянцевой оболочкой.

8

Готовые сердечки выложите на тарелку. Сверху можно присыпать кунжутом, рубленой зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту