Топ-100 Куриные потроха тушеные: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные потроха тушеные: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриные потроха тушеные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Куриными потрохами называют внутренности курицы, такие как: печень, желудочки, легкие и т.д. Именно из этих ингредиентов можно приготовить замечательно блюдо, потушив потроха в сметане. Рекомендую!

Ингредиенты

  • Тушки кальмаров — 2 шт.
  • Рис — 120 гр. (вареный)
  • Грибы — 100 гр. (у меня шампиньоны)
  • Лук — 0,5 шт.
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Сыр — 50 гр.
  • Зелень
  • Соль
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Перец горошком — 4 шт. (для украшения)
  • Колбаса (для украшения)
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные желудки очищаем, промываем и отвариваем в воде 1, часов до мягкости. Откидываем их на дуршлаг, чтобы остыли. Затем нарезаем тонкими полосочками.

2

Разогреваем в сковороде сливочное масло. Обжариваем на нем порезанный полукольцами лук до золотистости.

3

Добавляем на сковороду желудки, соль, перец и лавровый лист. вливаем немного бульона (в котором варились желудки) и тушим 1 мин. .

4

Остается добавить сметану, перемешать. Тушить ещё 10 мин. до готовности.

5

Подавать к столу с любым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту