Куриные потроха тушеные
Куриными потрохами называют внутренности курицы, такие как: печень, желудочки, легкие и т.д. Именно из этих ингредиентов можно приготовить замечательно блюдо, потушив потроха в сметане. Рекомендую!
Ингредиенты
- Тушки кальмаров — 2 шт.
- Рис — 120 гр. (вареный)
- Грибы — 100 гр. (у меня шампиньоны)
- Лук — 0,5 шт.
- Морковь — 0,5 шт.
- Сыр — 50 гр.
- Зелень
- Соль
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Перец горошком — 4 шт. (для украшения)
- Колбаса (для украшения)
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные желудки очищаем, промываем и отвариваем в воде 1, часов до мягкости. Откидываем их на дуршлаг, чтобы остыли. Затем нарезаем тонкими полосочками.
Разогреваем в сковороде сливочное масло. Обжариваем на нем порезанный полукольцами лук до золотистости.
Добавляем на сковороду желудки, соль, перец и лавровый лист. вливаем немного бульона (в котором варились желудки) и тушим 1 мин. .
Остается добавить сметану, перемешать. Тушить ещё 10 мин. до готовности.
Подавать к столу с любым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту