Топ-100 Куриные отбивные на гриле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные отбивные на гриле: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриные отбивные на гриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Отбивные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы хотите приготовить на пикнике нежные, мягкие и вкусные куриные отбивные на гриле, обязательно обратите внимание на этот рецепт. Минимум ингредиентов для маринада и потрясающий результат!

Ингредиенты

  • Цветная капуста — 1.5 кг.а
  • Морковь — 2 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Чеснок — 8 Зубчиков
  • Уксус 9% — 150 мл.
  • Масло растительное — 0.5 Стакана
  • Соль — 2 ст. л.
  • Паприка — 1 ст. л.
  • Перец чили — 0.5 ст. л.
  • Вода — 1 Литр
  • Сахар — 0.5 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе промойте, обсушите, острым ножом нарежьте каждое пополам. Накройте пищевой пленкой и отбейте слегка с двух сторон. Выложите готовые отбивные в контейнер, в котором будете мариновать курочку.

2

С обеих сторон посолите и поперчите по вкусу.

3

Натрите тертым чесноком и имбирем, тоже с двух сторон.

4

Влейте минеральную воду и уберите курицу в холодильник.

5

Пока курица маринуется можно заняться мангалом.

6

Когда дрова хорошо прогорят, выложите отбивные на решетку и отправьте на мангал.

7

Жарьте, переворачивая, до мягкости.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту