Топ-100 Куриные окорочка с картошкой и розмарином: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные окорочка с картошкой и розмарином: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриные окорочка с картошкой и розмарином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Куриные окорочка с картошкой - самое распространенное блюдо, везде, где разводят кур! Вкусно и сытно! Испортить блюдо практически невозможно! В моем рецепте добавляется розмарин. Советую попробовать!

Ингредиенты

  • Куриные бедра — 4 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Розмарин — 10 шт. (веточка)
  • Перец — 12 ч. л.
  • Соль
  • Картофель — 1,2 кг.а
  • Лимон — 2 шт.
  • Сухой розмарин — 1 ст. л.
  • Чеснок — 12 Зубчиков

Пошаговый рецепт приготовления

1

Окорочка натереть маслом, солью, перцем и посыпать сухим розмарином.

2

Картофель почистить, порезать и натереть маслом, солью, перцем и посыпать сухим розмарином.

3

На противень уложить картофель с чесноком, сверху уложить розмарин и кружки лимона.

4

На картофель уложить курочку. Запекать до золотистой корочки примерно 4 мин. при 200-220 градусах.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту