Куриные окорочка с картошкой и розмарином
Куриные окорочка с картошкой - самое распространенное блюдо, везде, где разводят кур! Вкусно и сытно! Испортить блюдо практически невозможно! В моем рецепте добавляется розмарин. Советую попробовать!
Ингредиенты
- Куриные бедра — 4 шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Розмарин — 10 шт. (веточка)
- Перец — 12 ч. л.
- Соль
- Картофель — 1,2 кг.а
- Лимон — 2 шт.
- Сухой розмарин — 1 ст. л.
- Чеснок — 12 Зубчиков
Пошаговый рецепт приготовления
1
Окорочка натереть маслом, солью, перцем и посыпать сухим розмарином.
2
Картофель почистить, порезать и натереть маслом, солью, перцем и посыпать сухим розмарином.
3
На противень уложить картофель с чесноком, сверху уложить розмарин и кружки лимона.
4
На картофель уложить курочку. Запекать до золотистой корочки примерно 4 мин. при 200-220 градусах.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту