Топ-100 Куриные окорочка, фаршированные грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные окорочка, фаршированные грибами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриные окорочка, фаршированные грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Иногда приходится делать сложные блюда, с которыми нужно повозиться. Но если результат того стоит, то обязательно уделите им время, чтобы потом насладиться прекрасным вкусом! Посмотрите рецептик!

Ингредиенты

  • Куриные окорочка — 3 шт.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Сыр "Голландский" — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шампиньоны помойте, порежьте пластинами. Лук почистите, измельчите.

2

Обжарьте грибы на масле в сковороде, помешивая. Как испарится вся влага, добавьте к ним лук. Немного посолите. Жарьте вместе мин. , затем охладите смесь.

3

Теперь нужно отделить кость от куриного мяса, оставив небольшую часть в конце ножки. Также снимите шкуру как "чулок". Разрежьте окорок вдоль, оголяя косточку.

4

Кости отрубите у их основания, оставив небольшую часть.

5

Мясо отбейте молотком, накрыв плёнкой. Вотрите в него соль и перец.

6

На мясо уложите начинку из сковороды. Сверху натрите сыр на крупной тёрке.

7

Края мяса соедините и наденьте кожу. Сверните всё, закрыв зубочистками.

8

Уложите окорочка на противень с фольгой. Поперчите и посолите. Запекайте их в духовке при 180 градусах в течение 1 мин. .

9

Потом уберите фольгу и запекайте ещё 20 мин. , изредка убирая скопившуюся жидкость.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту