Топ-100 Куриные ножки в лаваше: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные ножки в лаваше: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриные ножки в лаваше

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Невероятно простое в приготовлении, но сытное и вкусное блюдо. Приготовить куриные ножки в лаваше можно к повседневному или к любому праздничному столу.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий — 500 гр.
  • Картофель — 800 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Зеленый горошек — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

У перца удалите семенную коробку и нарежьте его на части. Добавьте к перцу очищенные зубчики чеснока.

2

Измельчите перец и чеснок в блендере.

3

Добавьте перец, соль по вкусу, горчицу, кефир и все хорошо перемешайте.

4

В форму выложите лаваш в два слоя так, чтобы получились бортики.

5

На лаваш выложите куриные голени. Голень предварительно промойте и обсушите.

6

Полейте голени равномерно подготовленным соусом и запекайте в духовке при температуре 200 ℃ в течение 1 часа.

7

Куриные ножки в лаваше готовы.

8

Подавать блюдо можно самостоятельно или с любым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту