Куриные ножки в лаваше
Невероятно простое в приготовлении, но сытное и вкусное блюдо. Приготовить куриные ножки в лаваше можно к повседневному или к любому праздничному столу.
Ингредиенты
- Фарш говяжий — 500 гр.
- Картофель — 800 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Зеленый горошек — 100 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
У перца удалите семенную коробку и нарежьте его на части. Добавьте к перцу очищенные зубчики чеснока.
Измельчите перец и чеснок в блендере.
Добавьте перец, соль по вкусу, горчицу, кефир и все хорошо перемешайте.
В форму выложите лаваш в два слоя так, чтобы получились бортики.
На лаваш выложите куриные голени. Голень предварительно промойте и обсушите.
Полейте голени равномерно подготовленным соусом и запекайте в духовке при температуре 200 ℃ в течение 1 часа.
Куриные ножки в лаваше готовы.
Подавать блюдо можно самостоятельно или с любым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту