Куриные наггетсы дома
Смотрите, как приготовить куриные наггетсы дома, вы вряд ли ещё будете покупать их в кафе или фаст-фудах. Получаются нежнейшие кусочки филе в панировке без вредных добавок. Пальчики оближешь!
Ингредиенты
- Куриное филе — 350 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Масло — 700 мл.
- Панировочные сухари — 2 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Филе помойте и промокните бумажными салфетками. Нарежьте кусочками по 3 см. и хорошо посолите.
Куриные яйца разбейте в мисочку и взбейте венчиком. Добавьте 0, чайной ложки соли.
Панировочные сухари я делаю дома с помощью блендера из белого хлеба, мне они кажутся вкуснее, чем магазинные. Пересыпьте их в глубокую емкость.
Каждый кусочек мяса окуните сначала во взбитые яйца, а затем в панировочные сухари. Можно сделать двойной кляр.
Обжаривать наггетсы лучше в мультиварке, но можно и в трехлитровой кастрюле. Выложите мясо в один слой, опустите сетку в раскаленное масло.
Жарятся наггетсы 10-12 мин.. После приготовления выложите их на сито или салфетки, чтобы убрать лишний жир. Вкусная закуска готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту