Топ-100 Куриные нагетсы в кукурузной панировке в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные нагетсы в кукурузной панировке в духовке

01.11.2023

Куриные нагетсы в кукурузной панировке в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски, Блюда в панировке
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Куриные нагетсы в кукурузной панировке отличаются от обычных более яркой и хрустящей корочкой. К тому же они готовятся без большого количества масла, что намного полезнее. Берите на заметку!

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт. (филе)
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Хлопья кукурузные — 100 гр. (не глазированные)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных нагетсов в кукурузной панировке.

2

Куриную грудку сполосните и порежьте на полоски толщиной в 1 см.. Выложите куриное мясо в миску и посыпьте паприкой, солью и перцем.

3

Влейте соевый соус, перемешайте и оставьте мариноваться на 1 мин. .

4

Замаринованные кусочки полностью обваляйте в муке.

5

Яйцо разбейте в миску и перемешайте вилкой до однородности. Опустите в яйцо каждый кусочек курицы в муке, чтобы они полностью покрылись.

6

Кукурузные хлопья измельчите в крошку и запанируйте в них нагетсы.

7

Противень застелите пергаментом для выпечки и выложите нагетсы в один слой.

8

Противень с нагетсами поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 ℃ в течение 2 мин. до готовности. Достаньте противень и сразу подавайте готовые нагетсы к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту