Топ-100 Куриные крылышки с рисом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные крылышки с рисом: пошаговый рецепт

03.11.2023

Куриные крылышки с рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Куриные крылышки – это недорогой продукт, который позволяет приготовить вкусный и сытный ужин. В духовке с рисом они получаются просто восхитительно.

Ингредиенты

  • Морковь — 200 гр.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук порежьте и слегка обжарьте на сковороде.

2

Добавьте к луку куриные крылышки, посыпьте специями по вкусу и обжарьте со всех сторон в течение 10 мин. .

3

Рис промойте и замочите в горячей воде на 30 мин. , затем слейте воду и разложите на противне.

4

Сверху разложите крылышки, полейте маслом со сковороды и залейте горячей водой. Если необходимо добавьте соль и специи и отправьте в разогретую до 180 ℃ духовку на 40 мин.. По истечению времени можно подать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту