Куриные крылышки с рисом
Куриные крылышки – это недорогой продукт, который позволяет приготовить вкусный и сытный ужин. В духовке с рисом они получаются просто восхитительно.
Ингредиенты
- Морковь — 200 гр.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук порежьте и слегка обжарьте на сковороде.
2
Добавьте к луку куриные крылышки, посыпьте специями по вкусу и обжарьте со всех сторон в течение 10 мин. .
3
Рис промойте и замочите в горячей воде на 30 мин. , затем слейте воду и разложите на противне.
4
Сверху разложите крылышки, полейте маслом со сковороды и залейте горячей водой. Если необходимо добавьте соль и специи и отправьте в разогретую до 180 ℃ духовку на 40 мин.. По истечению времени можно подать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту