Топ-100 Куриные крылышки «Баффало»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные крылышки «Баффало»: пошаговый рецепт

03.11.2023

Куриные крылышки "Баффало"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Друзья, пиво и футбол — это круто! Как насчет классной закуски под это дело? Предлагаю приготовить очень вкусные куриные крылышки "Баффало", обладающие ярким сладковато-островатым вкусом!

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 250 гр.
  • Сметана — 800 гр. (600 гр. для крема)
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Сода или пекарский порошок — 1 ч. л. (соду погасить)
  • Вишня — 400 гр. (замороженная или консервированная)
  • Сахар — 1 Стакан
  • Лимонная кислота — 1 Щепотка
  • Желатин — 10 гр.
  • Мука — 4 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим необходимые ингредиенты.

2

Крылышки промойте и обсушите. Разрежьте каждое на три части (по суставам). Кончики крылышек не используем.

3

Застилаем противень бумагой для выпечки. Смазываем бумагу сливочным маслом, выкладываем на нее крылышки. Отправляем их в духовку на 30 мин. , температура — 200 ℃.

4

Перемешайте соус чили с томатным соусом и специями. Отдельно растопите сливочное масло.

5

Перемешайте соус и масло до однородной консистенции. Поместите полученную смесь в холодильник.

6

Запеченные крылышки перекладываем в глубокую кастрюлю.

7

Вливаем соус и перемешиваем, встряхнув кастрюлю.

8

Вновь раскладываем крылышки на противне, запекаем ещё 20 мин. при температуре 120 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту