Топ-100 Куриные котлеты с беконом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные котлеты с беконом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриные котлеты с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сочные котлеты из рубленого куриного мяса в хрустящей рубашке из бекона. Вкусное и яркое блюдо, достойное праздничного стола. А приготовить его по силам любому.

Ингредиенты

  • Кукуруза — 3-5 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для блюда.

2

Разделайте курицу, уберите кожу и снимите мякоть с костей. Тяжелым ножом ( а ещё удобнее – двумя ножами) изрубите мякоть курицы в крупный фарш. Можно воспользоваться и мясорубкой, но рубленные котлеты имеют особый вкус.

3

Нашинкуйте зеленый лук – только нежные перья.

4

Добавьте к фаршу лук и горчицу, посолите и поперчите по вкусу, добавьте паприку. ещё раз порубите все ножом до однородности.

5

Влажными руками сформуйте довольно крупные котлеты.

6

Оберните каждую котлету ломтиком бекона.

7

Обжарьте котлеты на разогретой сковороде, немного смазанной маслом. Выкладывать котлеты следует той стороной, где открытый конец бекона. Жарьте до румяной корочки, затем убавьте огонь и жарьте до полной готовности: сок, выделяемый из котлеты при проколе, должен быть абсолютно светлым.

8

Подавайте котлеты сразу же, горячими. На гарнир отлично подойдут овощи, которые можно слегка обжарить на жире, оставшемся после приготовления котлет.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту