Топ-100 Куриные желудки в сметане: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные желудки в сметане: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриные желудки в сметане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления блюда из куриных потрохов со сметаной. Традиционная русская кухня.

Ингредиенты

  • Мука — 250 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Творог — 200 гр.
  • Повидло
  • Сахарная пудра (для подачи)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тщательно промойте и нарежьте небольшими кубиками куриные желудки. Затем, в большую сковороду залейте растительного масла. Выкладываем куриные потроха в сковороду и обжариваем в течении 1 мин.. По истечении этого времени, мелко нарезаем лук и добавляем его к желудкам, готовить ещё мин. Добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу. Можно приправить другими специями по вашему выбору. Слегка уменьшить огонь и тушить в течении 30 мин..

2

В виде гарнира можно подать отварной картофель или макаронные изделия.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту