Куриные желудки в сметане
Рецепт приготовления блюда из куриных потрохов со сметаной. Традиционная русская кухня.
Ингредиенты
- Мука — 250 гр.
- Сливочное масло — 200 гр.
- Творог — 200 гр.
- Повидло
- Сахарная пудра (для подачи)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тщательно промойте и нарежьте небольшими кубиками куриные желудки. Затем, в большую сковороду залейте растительного масла. Выкладываем куриные потроха в сковороду и обжариваем в течении 1 мин.. По истечении этого времени, мелко нарезаем лук и добавляем его к желудкам, готовить ещё мин. Добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу. Можно приправить другими специями по вашему выбору. Слегка уменьшить огонь и тушить в течении 30 мин..
2
В виде гарнира можно подать отварной картофель или макаронные изделия.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту