Куриные желудки, тушенные с картошкой
Любители субпродуктов, не проходите мимо. Перед вами простой и аппетитный способ, как приготовить куриные желудки тушеные с картошкой. Заинтересованы? Тогда запоминайте рецепт.
Ингредиенты
- Куриные желудки — 500 гр.
- Картофель — 700-800 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Чеснок — 2-4 Зубчиков
- Помидор — 3 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что приготовить куриные желудки, тушенные с картошкой в домашних условиях, можно не только на плите, но и в духовке или мультиварке, например.
Для начала необходимо вымыть, очистить и просушить желудки.
Очистите и нарежьте мелкими кубиками луковицу и картофель.
На дно сотейника с толстым дном налейте немного масла, отправьте туда лук.
Обжарьте до прозрачности и добавьте измельченный чеснок.
Следом выложите желудки. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, примерно 3- мин. .
Добавьте в сотейник картофель.
Посолите и поперчите все по вкусу.
Измельчите очищенный от кожицы помидор, выложите вместе со сметаной.
Еще раз как следует все перемешайте, влейте немного водички.
Доведите до кипения, накройте крышкой и оставьте на среднем огне мин. на 30-40.
Вот и весь секрет, как сделать куриные желудки тушеные с картошкой. Перед подачей сверху можно присыпать свежей зеленью и положить ложку сметаны.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту