Топ-100 Куриные грудки в шампанском: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные грудки в шампанском: пошаговый рецепт

03.11.2023

Куриные грудки в шампанском

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления куриных грудок. Французская кухня.

Ингредиенты

  • Рапаны — 150 гр.
  • Помидоры черри — 6-7 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Латук — 30 гр.
  • Моцарелла — 50 гр.
  • Маслины — 10-15 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Сок лимона (лайма) — 1 ч. л.
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Надрезать каждую грудку и вложить в отверстие кусочек луковицы. Поместить куриные грудки в сковороду. Приправить специями, посолить и поперчить. Залить половину шампанского.

2

Поджаривайте курицу в течении 3- мин. на каждую сторону до румяности.

3

Разогрейте духовку до 4 F. Добавьте зелень и оставшееся шампанское к курице. Выпекать в течении 30 мин.. 2 раза поливать соусом.

4

Подавать курицу с отварным рисом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту