Куриные грудки в шампанском
Рецепт приготовления куриных грудок. Французская кухня.
Ингредиенты
- Рапаны — 150 гр.
- Помидоры черри — 6-7 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Латук — 30 гр.
- Моцарелла — 50 гр.
- Маслины — 10-15 шт.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Сок лимона (лайма) — 1 ч. л.
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Надрезать каждую грудку и вложить в отверстие кусочек луковицы. Поместить куриные грудки в сковороду. Приправить специями, посолить и поперчить. Залить половину шампанского.
2
Поджаривайте курицу в течении 3- мин. на каждую сторону до румяности.
3
Разогрейте духовку до 4 F. Добавьте зелень и оставшееся шампанское к курице. Выпекать в течении 30 мин.. 2 раза поливать соусом.
4
Подавать курицу с отварным рисом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту