Топ-100 Куриные грудки, фаршированные брынзой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные грудки, фаршированные брынзой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриные грудки, фаршированные брынзой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

это блюдо очень быстро и просто готовится. Но при этом получается таким вкусным, что вы его будете готовить очень часто. Самое главное, не пережарьте грудки.

Ингредиенты

  • Молоко — 1 Стакан
  • Мука — 500 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Яйца — 3 шт. (2 в тесто, 1 желток для смазывания рулета)
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 10 гр.
  • Ванильный сахар — 10 гр.
  • Вишня — 500 гр.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начинки брынзу нарезать мелкими кубиками и смешать с орегано.

2

Чтобы приготовить грудки, понадобится очень острый нож. Надрежьте филе так, чтобы получился своеобразный кармашек.

3

Наполнить получившиеся кармашки брынзой. Кармашки надо заколоть зубочистками и сверху грудки посолить и поперчить.

4

Каждую грудку обжарить на сковородке с обеих сторон. Каждую сторону жарьте на среднем огне по -6 мин.. Теперь уменьшить огонь и закрыть сковороду крышкой. Грудки должны потомиться до готовности.

5

Грудки готовы. Теперь нужно приготовить соус. Для этого в сковородку, где готовились грудки, влить бульон и на средне огне мешать. Влить в бульон лимонный сок и масло. Проварить на сильном огне примерно 2 мин.. Соус должен немного загустеть. На тарелку выложите грудку, полейте соусом. На гарнир можно подать рис или макароны.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту