Топ-100 Куриные голени с тушеной капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные голени с тушеной капустой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриные голени с тушеной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Куриные голени с тушеной капустой - это вкусное и сытное блюдо, которое станет отличным вариантом обеда для всей семьи. Берите на заметку!

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая — 200 гр.
  • Лук красный — половина шт.
  • Уксус яблочный — 3 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Грибы маринованные — 100 гр. (резаные)
  • Соль
  • Перец
  • Укроп — 1 Пучок (маленький)
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных голеней с тушеной капустой.

2

Лук и морковь очистите, помойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Морковь натрите на средней терке, лук мелко нарежьте.

3

На хорошо разогретую сковороду вылейте растительное масло, добавьте овощи и жарьте -6 мин. , постоянно помешивая.

4

К луку с морковью добавьте половину мелко нарезанной капусты, хорошо перемешайте и тушите 1 мин. под закрытой крышкой.

5

Сверху выложите куриные голени и добавьте специи по вкусу.

6

Выложите оставшуюся половину нарезанной капусты и залейте соусом из сметаны и томатного сока. Тушите все под закрытой крышкой 40 мин. на медленном огне.

7

Куриные голени с тушеной капустой готовы. Выложите блюдо на тарелку и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту