Куриные фрикадельки с рикоттой
Рецепт приготовления нежных куриных фрикаделек с сыром рикотта.
Ингредиенты
- Белое куриное мясо — 450 гр.
- Тертый пармезан — 1/3 Стакана
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 1половина ч. л.
- Куриный бульон — 8 Стаканов
- Лимон — 1 шт.
- Веточки свежего тимьяна — 3 шт.
- Шпинат — 180 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Специальным ножом снять с лимона цедру, чтобы получились широкие полосы. Оставшийся лимон оставить для сервировки.
2
В большой миске смешать курицу с сыром рикотта, сыром пармезан, яйцом, солью и щепоткой мускатного ореха пока. Охладить.
3
В большой кастрюле объединить бульон, лимонную цедру и тимьян и довести до кипения.
4
Используя большие ложки, сформировать из смеси 18 фрикаделек. Добавить фрикадельки в бульон. Варить, пока фрикадельки не поднимутся на поверхность, от 10 до 12 мин.. Непосредственно перед подачей добавить шпинат в бульон. Подавать суп с ломтиками лимона.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту