Топ-100 Куриные бедрышки в фольге | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные бедрышки в фольге

30.10.2023

Куриные бедрышки в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в фольге
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 4 шт.
  • Картофель — 5 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль — 2 Щепоток (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 2 Щепоток (по вкусу)
  • Итальянская приправа — 1 ч. л.
  • Мед — 80 мл.
  • Дижонская горчица — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ч. л.
  • Чеснок — 4 Зубчиков

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные бедрышки промываем и просушиваем. Затем снимаем кожу (можно и не снимать) и посыпаем мясо солью и перцем.

2

В небольшой посуде смешиваем дижонскую горчицу, мед, приправу, соевый соус и измельченный чеснок.

3

Картофель очистим от кожуры (если молодой, то нужно просто хорошо его помыть) и нарежем небольшими кусочками. Затем добавим мелко нарезанный репчатый лук и 1 ст. ложку приготовленного соуса.

4

Выкладываем на фольгу порцию картофеля и одно бедро. Поливаем соусом (1-2 ст. ложки хватит).

5

Плотно заворачиваем каждую порцию мяса с картошкой в фольгу, выкладываем их на противень. Отправляем в разогретую до 180 ℃ духовку на 50 мин. .

6

В конце готовки приоткройте фольгу и полейте каждую порцию мяса остатками соуса. Увеличим градусы до 200 и ещё мин. подрумяним мясо, а затем можно подавать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту