Куриные бедрышки в чесночном соусе
Делюсь оригинальным, но простым рецептом куриных бедрышек в чесночном соусе. Будем их сначала тушить, а потом запекать - так курица получится, будто в карамели. Очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты
- Творог — 700 гр.
- Мука пшеничная — 200 гр. (может уйти немного больше)
- Соль — 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вливаем в форму для запекания бульон. Куриные бедра моем, обсушиваем и натираем смесью из всех сухих специй. Выкладываем в форму, и отправляем в духовку на 1 мин. подрумяниться.
Тем временем смешаем все жидкие ингредиенты. Чеснок нарезаем пластинками, добавляем к соусу. Заливаем смесью чуть подрумянившиеся бедра, тушим полчаса.
Достаем емкость, выкладываем бедра на решетку духовки (снизу подстелите бумагу или поставьте миску, чтобы не запачкать духовку), поджариваем до появления корочки, периодически поливая соусом.
Вот такие глазированные вкусные бедрышки получаются!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту