Топ-100 Куриные бедрышки с орзо: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные бедрышки с орзо: пошаговый рецепт

03.11.2023

Куриные бедрышки с орзо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Орзо на первый взгляд очень схожа с длиннозернистым рисом, поэтому бывают случаи, когда люди путают их. На самом деле – это разновидность пасты. Расскажу, как приготовить куриные бедрышки с орзо.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 2/3 Стакана
  • Сахар — 1 Стакан (коричневый тростниковый)
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Ванильный сахар — 2 ч. л.
  • Пищевая соль — 1/4 ч. л.
  • Мука пшеничная — 2 Стакана
  • Кокосовая стружка — 1 Стакан
  • Миндаль — 1 Стакан
  • Овсяные хлопья "Геркулес" — 1 Стакан
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Варенье — 500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо вымойте, посолите. В сковороде растопите сливочное масло, влейте оливковое и выложите куриные бедрышки.

2

Обжарьте со всех сторон до золотистой корочки. Переложите мясо в тарелку, а сковороду верните на огонь.

3

Отправьте в сковороду пасту и перемешайте.

4

Добавьте измельченные лук и чеснок.

5

Выложите мясо поверх пасты кожей к верху.

6

В миске смешайте измельченные консервированные томаты, бульон, перец молотый и соль, залейте содержимое сковороды и доведите смесь до кипения. Затем накройте крышкой и тушите до полного впитывания макаронами жидкости (10-1 минут).

7

Готовое блюдо снимите с огня и оставьте на -10 мин. , перед подачей украсьте рубленой зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту