Куриное филе под соусом
Мясо — оно и в Африке мясо. Но каждый раз его хочется приготовить как-то по особенному. Методом экспериментов возник такой рецепт.
Ингредиенты
- Говядина — 700 гр.
- Чернослив — 150 гр.
- Сыр — 150 гр.
- Кедровые орешки — 80 гр.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Смешайте мясо с луком. Добавьте специи по вкусу, на ваш выбор. Я беру восточные.
Затяните миску пленкой и оставьте на 4 часа в холодильнике промариноваться. Разогрейте сотейник. Влейте в него растительное масло. На этом масле обжарьте мясо прямо в сотейнике.
Тушите в собственном соку примерно 20 мин.. Теперь влейте кипяченую воду и тушите ещё примерно 1 мин.. В самом конце добавьте нарезанный плавленый сырок. Размешайте быстро все. Сырок в кипящем бульоне разойдется полностью.
Получится вот такое мясо в сливочном соусе.
Подайте к столу, украсив зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту