Топ-100 Куриное филе под соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе под соусом: пошаговый рецепт

03.11.2023

Куриное филе под соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Мясо — оно и в Африке мясо. Но каждый раз его хочется приготовить как-то по особенному. Методом экспериментов возник такой рецепт.

Ингредиенты

  • Говядина — 700 гр.
  • Чернослив — 150 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Кедровые орешки — 80 гр.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезать небольшими кусочками.

2

Репчатый лук нарезать полукольцами.

3

Смешайте мясо с луком. Добавьте специи по вкусу, на ваш выбор. Я беру восточные.

4

Затяните миску пленкой и оставьте на 4 часа в холодильнике промариноваться. Разогрейте сотейник. Влейте в него растительное масло. На этом масле обжарьте мясо прямо в сотейнике.

5

Тушите в собственном соку примерно 20 мин.. Теперь влейте кипяченую воду и тушите ещё примерно 1 мин.. В самом конце добавьте нарезанный плавленый сырок. Размешайте быстро все. Сырок в кипящем бульоне разойдется полностью.

6

Получится вот такое мясо в сливочном соусе.

7

Подайте к столу, украсив зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту