Топ-100 Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Филе курицы часто фаршируют различными продуктами. Это и сыр, и грибы, и овощи. Попробуйте курицу с фруктами. Сладкий и немного кислый вкус абрикосов отлично оттеняют вкус куриного мяса.

Ингредиенты

  • Тыква — 2 кг.а
  • Чеснок неочищенный — 4 Зубчика
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе вымыть и слегка обсушить. Положить в отдельную посуду и засыпать солью, перцем и специями. Перемешать и оставить на полчаса, чтобы мясо пропиталось специями.

2

После того, как кусочки мяса замариновались, надрезать каждое филе, но не до конца. Развернуть филе, тогда кусочек получится широким. На каждый кусочек мяса положить по 3 половинки абрикосов.

3

Сыр натереть на мелкой терке и посыпать на абрикосы. Каждый кусок филе завернуть в виде рулетика. Чтобы он не раскрылся, закрепить рулет зубочисткой.

4

В сковородке с разогретым маслом обжарить рулеты со всех сторон, чтобы они немножко подрумянились.

5

В банке остались абрикосы. Нарежьте их соломкой. В сковородку с рулетиками добавить нарезанные абрикосы и вылить туда же абрикосовый сок. Закрыть сковородку крышкой и тушить на небольшом огне примерно 30 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту