Куриная самса
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 500 гр.
- Куриное филе — 600 гр.
- Лук — 2 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Тмин
- Кунжут
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте слоеное тесто, либо разморозьте уже готовое. У меня сегодня второй вариант.
2
Порежьте курятину и лук, смешайте их, добавьте соль и тмин.
3
Разделите тесто на части, раскатайте. На середину лепешки выложите часть начинки.
4
Защипните края теста, придайте пирожку форму треугольника. Выложите самсу швами вниз на смазанный противень. Сверху смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Разогрейте духовку до 180 ℃ и выпекайте в течение получаса. Подавайте на стол в теплом виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту