Топ-100 Куриная печенка: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная печенка: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриная печенка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Многие люди пренебрежительно относятся к субпродуктам. Но некоторые рецепты достойны вашего внимания. Их даже можно подавать к праздничному столу. Эта вариация тому доказательство. Запоминайте рецепт!

Ингредиенты

  • Ликер "Мидори" — 50 мл.
  • Белый ром — 50 мл.
  • Ананасовый сок — 50 мл.
  • Сок лайма — 25 мл. (или лимона)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень промойте, удалите плёнки, а потом нарежьте крупными кусками.

2

Переложите мясо в пакет. Добавьте муку и паприку. Тщательно перемешайте содержимое.

3

На разогретом масле обжарьте печень до румяной корочки.

4

Далее в сковороду добавьте сметану, разведённую с водой. Также всыпьте соль и сахар для соуса. Доведите блюдо до кипения. Потом поставьте его под крышку на небольшой огонь.

5

Промойте апельсин, нарежьте его кружками в 0, см толщиной.

6

На другой сковороде обжарьте апельсин в сливочном масле. Сверху насыпьте сахар. Готовьте кружки, постоянно их переворачивая.

7

В конце добавьте апельсины к печени. Спустя 2 мин. кипения блюдо готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту