Топ-100 Куриная печень с подливкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная печень с подливкой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриная печень с подливкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Давайте приготовим что-то вкусное и полезное. Мне очень нравится печень, особенно куриная. Она мягкая и нежная, быстро готовится и содержит массу полезных витаминов и микроэлементов.

Ингредиенты

  • Чернослив вяленый — 5 шт.
  • Свинина — 700 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Красное вино сухое — 2 Стакана
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Специи к свинине, соль, сахар

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте печень небольшими кусочками. Лук порежьте полукольцами.

2

На медленном огне обжарьте на масле в сковороде печень с луком.

3

В отдельной емкости смешайте сметану, муку, соль и специи.

4

Влейте сметану в сковороду и доведите все до кипения. Через 3 мин. выключайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту