Топ-100 Куриная печень с медом и луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная печень с медом и луком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриная печень с медом и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Отличный вариант блюда на каждый день — куриная печень с медом и луком. Подавать такую печень очень вкусно с рисом или блюдами из картофеля. Обязательно берите рецепт на заметку и готовьте!

Ингредиенты

  • Рис пропаренный — 150 гр.
  • Молоко — 200 мл.
  • Вода — 200 мл.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сливочное масло — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите и нарежьте лук небольшими кубиками или полукольцами.

2

Куриную печень промойте под проточной водой. Нарежьте печень крупно.

3

В сковороде прогрейте масло и выложите лук, жарьте несколько мин. , добавьте печень и жарьте 12-1 мин. на небольшом огне.

4

Добавьте к печени мед, перемешайте и накройте крышкой. Огонь выключите, оставьте печень на 10 мин. , чтобы она настоялась и можно подавать к столу, посыпав любимыми травами по вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту