Куриная печень с медом и луком
Отличный вариант блюда на каждый день — куриная печень с медом и луком. Подавать такую печень очень вкусно с рисом или блюдами из картофеля. Обязательно берите рецепт на заметку и готовьте!
Ингредиенты
- Рис пропаренный — 150 гр.
- Молоко — 200 мл.
- Вода — 200 мл.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сливочное масло — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите и нарежьте лук небольшими кубиками или полукольцами.
2
Куриную печень промойте под проточной водой. Нарежьте печень крупно.
3
В сковороде прогрейте масло и выложите лук, жарьте несколько мин. , добавьте печень и жарьте 12-1 мин. на небольшом огне.
4
Добавьте к печени мед, перемешайте и накройте крышкой. Огонь выключите, оставьте печень на 10 мин. , чтобы она настоялась и можно подавать к столу, посыпав любимыми травами по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту