Куриная печень с луком на сковороде
Не знаете, как быстро приготовить обед или ужин из куриной печени? Все очень просто — поджарьте ее с луком прямо на сковороде. Всего 30 минут и вкусный, сытный и простой ужин будет на вашем столе!
Ингредиенты
- Куриная печень — 800 гр.
- Лук — 3 шт.
- Мука — 2 ст. л.
- Соль и специи
Пошаговый рецепт приготовления
Куриная печень готовится очень быстро. Накалите сковороду и добавьте растительное масло. Куриную печень предварительно помойте и дайте стечь воде, а уже после обваляйте в муке и отправляйте на сковороду.
Нарежьте мелко репчатый лук. Когда куриная печень немного поджарится, можно отправлять лук.
Добавьте соль и специи по вкусу. Традиционно я добавляю лавровый лист и черный молотый перец. Жарьте при постоянном помешивании.
Когда печень и лук поджарятся, добавьте половину стакана воды и накройте крышкой. Протушите ещё 10 мин. , а при необходимости можно добавлять ещё воду.
Подавать ее можно с любым гарниром: макаронные изделия, картофельное пюре и любая каша.
Куриная печень с луком на сковороде одинаково хороша в горячем и холодном виде. ещё вкуснее, если подавать ее с гарниром и солениями или свежим салатом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту