Куриная печень с болгарским перцем
Простое и легкое в приготовлении блюдо. Подавайте с любым гарниром — кашей, спагетти или отварным картофелем. Тушите печень с ароматным перцем в сковороде или кастрюле с толстым дном.
Ингредиенты
- Кабачки — 150-200 гр.
- Бекон варено-копченый — 80 гр.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
Печень промойте, просушите на салфетках, срежьте жировые протоки. Куриную печень нарежьте на средние кусочки.
Почищенный лук нарежьте полукольцами.
Почистите от семян перец и нарежьте его средними полосками.
Разогрейте масло в сковороде, выложите лук и пассеруйте пару мин. до прозрачности и легкого золотистого оттенка.
Всыпьте куриную печень.
Следом всыпьте перец.
Обжаривайте куриную печень с перцем, помешивая, 4 мин.. Посолите и поперчите по вкусу.
Влейте воду и тушите мин. на медленном огне под крышкой.
Блюдо готово! В горячем виде подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту