Куриная печень на сковороде
Ингредиенты
- Куриная печень — 400 гр.
- Лук — 1 шт.
- Мука — 3 ст. л.
- Растительное масло — 30 мл.
- Специи (у меня хмели-сунели и молотый черный перец)
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную печень промойте, обсушите и обваляйте в муке, смешанной со специями (у меня хмели-сунели).
2
Затем разогрейте на сковороде масло и обжарьте печень с двух сторон до легкой и румяной корочки.
3
Добавьте нарезанный перьями лук, соль и молотый перец по вкусу.
4
Обжарьте все вместе на небольшом огне под крышкой примерно мин. (или до готовности печени). Печень на готовность проверить легко! Разрежьте ножом один кусочек, он должен быть без розовых вкраплений.
5
Готовую куриную печень подавайте сразу к столу. Можно самостоятельно, а можно с любым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту