Топ-100 Куриная печень на сковороде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная печень на сковороде

30.10.2023

Куриная печень на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриная печень — 400 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Специи (у меня хмели-сунели и молотый черный перец)
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную печень промойте, обсушите и обваляйте в муке, смешанной со специями (у меня хмели-сунели).

2

Затем разогрейте на сковороде масло и обжарьте печень с двух сторон до легкой и румяной корочки.

3

Добавьте нарезанный перьями лук, соль и молотый перец по вкусу.

4

Обжарьте все вместе на небольшом огне под крышкой примерно мин. (или до готовности печени). Печень на готовность проверить легко! Разрежьте ножом один кусочек, он должен быть без розовых вкраплений.

5

Готовую куриную печень подавайте сразу к столу. Можно самостоятельно, а можно с любым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту