Куриная печень, жареная с луком
Ингредиенты
- Печень куриная — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень промойте и обсушите.
2
В сковороде на растительном масле обжарьте до мягкости нарезанный произвольно репчатый лук.
3
Добавьте нарезанную порционными кусочками печень.
4
Готовьте периодически помешивая примерно 10 мин.. Куриная печень готовится достаточно быстро, не пересушите её. Для проверки на готовность разломайте самый крупный кусочек. Внутри не должно быть розового сока.
5
Куриная печень жареная с луком готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту