Топ-100 Куриная печень, жареная с луком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная печень, жареная с луком

30.10.2023

Куриная печень, жареная с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Печень куриная — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень промойте и обсушите.

2

В сковороде на растительном масле обжарьте до мягкости нарезанный произвольно репчатый лук.

3

Добавьте нарезанную порционными кусочками печень.

4

Готовьте периодически помешивая примерно 10 мин.. Куриная печень готовится достаточно быстро, не пересушите её. Для проверки на готовность разломайте самый крупный кусочек. Внутри не должно быть розового сока.

5

Куриная печень жареная с луком готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту