Топ-100 Куриная колбаса с рисом и паприкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная колбаса с рисом и паприкой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриная колбаса с рисом и паприкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Не жирная, очень вкусная колбаска из куриного мяса и риса, с добавлением паприки и мускатного ореха. Удивительный аромат и вкус не оставит равнодушных, пробуйте!

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 250 гр.
  • Йогурт без добавок — 125 гр.
  • Масло сливочное мягкое — 100 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Джем или "Нутелла" (для начинки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Приступим!

2

С окорочков снимите кожу, она не понадобится. Мясо отделите от костей, порежьте мелко ножом. Добавьте к нему вареный рис, рубленный чеснок и лук, специи, соль. Хорошо перемешайте.

3

Кишку промойте внутри и снаружи от соли под проточной водой, оденьте на специальную насадку и наполните фаршем. Завяжите концы на узелки.

4

Смажьте огнеупорную форму и колбасу растительным маслом. Сделайте несколько прпримернов зубочисткой или иголочкой (для выхода пара). Запекайте при 200 градусах до румяной корочки. Для аромата можно положить в центр формы порезанную головку чеснока.

5

Колбаса готова!

6

Остудите и угощайтесь!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту