Куриная грудка в сухарях
Люблю готовить куриное мясо, потому что его можно подать на ужин взрослым и детям. А чтобы не стоять подолгу у плиты, я делаю все по очень простому рецепту, как приготовить куриную грудку в сухарях.
Ингредиенты
- Нори — 1 шт.
- Рис для суши — 50 гр. (круглый)
- Рисовый уксус — 50 гр.
- Скумбрия — 80 гр. (соленая)
- Огурцы — 50 гр. (свежие)
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Соль — 1/3 ч. л.
- Соевый соус — 50 гр. (для подачи)
- Имбирь маринованный — 20 гр. (для подачи)
- Васаби — 5 гр. (для подачи)
- Вода — 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку мою и нарезаю небольшими кусочками. Перекладываю мясо в глубокую миску и заливаю сливками, оставляю на 2 часа.
В другую миску вбиваю яйцо, размешиваю его, отдельно высыпаю панировочные сухарики, добавляю к ним соль и специи.
Маринованную курочку достаю из холодильника, каждый кусочек обмакиваю сперва в яичную семь с обеих сторон.
Затем перекладываю кусочки в панировочные сухарики и обваливаю с двух сторон.
Сковороду отправляю на огонь и разогреваю с подсолнечным маслом, выкладываю на хорошо раскаленную поверхность курицу.
Обжариваю грудку с двух сторон до золотистой корочки, а когда переворачиваю на другую сторону, то готовлю под закрытой крышкой на слабом огне -10 мин. .
Обжаренную куриную грудку перекладываю на тарелку и подаю к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту