Топ-100 Куриная грудка в рубашке из бекона: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка в рубашке из бекона: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриная грудка в рубашке из бекона

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Люблю такие рецепты: когда тратишь минимум усилий и времени, а в результате получаешь замечательное сытное блюдо. Куриная грудка в рубашке из бекона получается сочной, с ароматной копченой ноткой.

Ингредиенты

  • Филе минтая — 400 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Мука — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 50 мл.
  • Растительное масло (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты. Духовку включите на 180 °C.

2

Грудки надрежьте ножом сбоку и раскройте "бабочкой". На одну половину положите 2 ст. л. песто, сверху — моцареллу, натертую на мелкой терке.

3

Закройте грудки, оберните полосками бекона, положите в жаропрочную форму.

4

Запекайте в разогретой духовке в течение 3-40 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту