Куриная грудка в рубашке из бекона
Люблю такие рецепты: когда тратишь минимум усилий и времени, а в результате получаешь замечательное сытное блюдо. Куриная грудка в рубашке из бекона получается сочной, с ароматной копченой ноткой.
Ингредиенты
- Филе минтая — 400 гр.
- Соль
- Перец
- Мука — 100 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Вода — 50 мл.
- Растительное масло (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые продукты. Духовку включите на 180 °C.
2
Грудки надрежьте ножом сбоку и раскройте "бабочкой". На одну половину положите 2 ст. л. песто, сверху — моцареллу, натертую на мелкой терке.
3
Закройте грудки, оберните полосками бекона, положите в жаропрочную форму.
4
Запекайте в разогретой духовке в течение 3-40 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту