Топ-100 Куриная грудка в пароварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка в пароварке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриная грудка в пароварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда на пару
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы до сих пор ассоциируете диетические блюда с такими, которыми нельзя наесться, то вы сильно ошибаетесь. Просто в них не содержится лишних жиров, но зато есть много-много пользы.

Ингредиенты

  • Помидоры — 300 гр. (250 гр. - в суп, 50 гр. - для украшения )
  • Огурец — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Белый винный уксус — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Соль — половина ч. л.
  • Фасоль белая — 100 гр. (консервированная )
  • Петрушка — 1/4 Пучка
  • Укроп — 1/4 Пучка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками.

2

Морковь также почистите, помойте и натрите на среднего размера тёрке.

3

Перец помойте, удалите у него семечки и плодоножки, нарежьте его дольками. Чеснок почистите и пропустите через чесокодавилку.

4

Грудку помойте и нарежьтете небольшими кусочками. Мясо посолите и поперчите.

5

Петрушку и зелёный лук также промойте и мелко нарежьте.

6

В нижнюю ёмкость пароварки уложите картофель, перец, чеснок и зелёный лук.

7

В верхнюю ёмкость слоями положите грудку, морковь, петрушку. Добавьте немного чеснока и посолите.

8

Готовьте блюдо в пароварке в течение 40 мин.. В каждую порцию добавьте майонез.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту