Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром
Кусочки курицы в хрустящей панировке – одно из самых любимых блюд в нашей семье. Хрустящая корочка, нежное, сочное мясо внутри – волшебное сочетание!
Ингредиенты
- Куриная грудка — 4 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Сливочное масло — 5 ст. л.
- Оливковое масло — 5 ст. л.
- Моцарелла — 250 гр.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Шпинат — 1 Пучок
- Соль, перец
- Панировочные сухари — 2 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Соедините яйца и молоко, взбейте все с помощью венчика.
В отдельной миске смешайте муку, соль и перец.
Обваляйте филе в сухой смеси.
После чего смажьте мясо яичной смесью.
Обваляйте грудки в панировочных сухарях.
Обжарьте мясо в сковороде до золотистой корки.
Поместите куриные грудки на решетку.
Положите ломтики моцареллы на мясо и поместите в духовку на мин. доготавливаться при температуре 180 ℃.
На сковороде в растительном масле протушите пару мин. помидоры, приправленные солью и перцем, до мягкости.
Добавьте шпинат и измельченный чеснок к помидорам, протушите мин. и подавайте овощи с сочной куриной грудкой к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту