Куриная грудка «по-французски» в духовке
Ингредиенты
- Филе куриной грудки — 2 шт
- Лук репчатый — 130 гр.
- Помидоры — 170 гр.
- Сыр полутвердый — 150 гр.
- Куриные яйца — 3 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — 2 ст. л.
- Перец черный молотый — половину ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Паприка копченая — 1 ч. л.
- Куркума — половину ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и натереть на терке, репчатый лук и помидоры нарезать кубиком, чеснок измельчить, сыр натереть на терке, свежую петрушку мелко нарезать, все выложить в миску.
2
В миску Добавить майонез, ¼ ч. л. соли, ¼ ч. л. черного перца и перемешать.
3
Куриное филе разрезать вдоль на 2 части и немного отбить молотком, филе курицы посыпать ¼ ч. л. соли, ¼ ч. л. черного молотого перца, паприкой и куркумой.
4
Противень смазать растительным маслом и выложить филе курицы.
5
На каждый кусочек филе уложить подготовленную смесь из яиц, помидоров лука и сыра.
6
Разогреть духовку до 200°С и запекать курицу 20 мин..
7
Запеченное куриное филе "по-французски" подавать горячим.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту