Топ-100 Куриная грудка «по-французски» в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка «по-французски» в духовке: рецепт

25.12.2023

Куриная грудка «по-французски» в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки — 2 шт
  • Лук репчатый — 130 гр.
  • Помидоры — 170 гр.
  • Сыр полутвердый — 150 гр.
  • Куриные яйца — 3 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец черный молотый — половину ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Паприка копченая — 1 ч. л.
  • Куркума — половину ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и натереть на терке, репчатый лук и помидоры нарезать кубиком, чеснок измельчить, сыр натереть на терке, свежую петрушку мелко нарезать, все выложить в миску.

2

В миску Добавить майонез, ¼ ч. л. соли, ¼ ч. л. черного перца и перемешать.

3

Куриное филе разрезать вдоль на 2 части и немного отбить молотком, филе курицы посыпать ¼ ч. л. соли, ¼ ч. л. черного молотого перца, паприкой и куркумой.

4

Противень смазать растительным маслом и выложить филе курицы.

5

На каждый кусочек филе уложить подготовленную смесь из яиц, помидоров лука и сыра.

6

Разогреть духовку до 200°С и запекать курицу 20 мин..

7

Запеченное куриное филе "по-французски" подавать горячим.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту