Топ-100 Куриная грудка на сковороде-гриль: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка на сковороде-гриль: пошаговый рецепт

03.11.2023

Куриная грудка на сковороде-гриль

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если у вас нет дачи, а хочется приготовить куриную грудку на гриле, то для этого вполне подойдет сковорода- гриль. И пусть мясо не будет с характерным дымком, все равно получится вкусно!

Ингредиенты

  • Говядина — 300 гр.
  • Грибы эноки — 150 гр.
  • Овощи (водоросли, капуста, лук, бобовые ростки, дайкон, морковь, зелень, листья салата)
  • Тофу — 150 гр.
  • Кунжутный соус (для подачи)
  • Рис (для подачи)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе помойте, обсушите и нарежьте пластами. Отбивать не нужно.

2

Мясо посолите по вкусу, добавьте любые специи, у меня это сушеный базилик. Налейте соевый соус. Дайте постоять куриной грудке в маринаде минимум час.

3

Сковороду смажьте подсолнечным маслом и хорошо нагрейте на сильном огне. После огонь убавьте до среднего и выложите пласты куриной грудки.

4

Жарьте грудку с одной стороны пять мин.. После переверните на другую сторону и жарьте 4 мин. .

5

Куриная грудка на сковороде-гриль готова. Подавайте со свежими овощами и салатами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту