Куриная грудка на гриле с перцем
Вкусная, сочная, ароматная курица, начиненная различными сортами сыра, луком, перцем халапеньо. Пожарьте ее на гриле — и прекрасное блюдо для всех случаев жизни готово!
Ингредиенты
- Куриная грудка — 6 шт.
- Оливковое масло — половина стакана
- Сок лайма — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Тмин — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный молотый — половина ч. л.
- Перец — 6 шт.
- Тертый сыр — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала подготовьте маринад для мяса. Смешайте оливковое масло, лаймовый сок, тмин, соль, перец и измельченный чеснок.
Поместите грудки в пакет, залейте их маринадом. Закройте пакет и встряхните его. Оставьте пакет с мясом мариноваться в холодильнике минимум на 4 часа.
Обжарьте перец на огне.
Очистите чили от черной кожицы.
Обжарьте грудки на гриле до румяности, по мин. с каждой стороны.
Поместите на грудку перец и кусочек сыра.
Как только сыр расплавится, снимите мясо с огня и подавайте с любым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту