Топ-100 Куриная грудка на гриле с перцем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка на гриле с перцем: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриная грудка на гриле с перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусная, сочная, ароматная курица, начиненная различными сортами сыра, луком, перцем халапеньо. Пожарьте ее на гриле — и прекрасное блюдо для всех случаев жизни готово!

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 6 шт.
  • Оливковое масло — половина стакана
  • Сок лайма — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Тмин — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — половина ч. л.
  • Перец — 6 шт.
  • Тертый сыр — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала подготовьте маринад для мяса. Смешайте оливковое масло, лаймовый сок, тмин, соль, перец и измельченный чеснок.

2

Поместите грудки в пакет, залейте их маринадом. Закройте пакет и встряхните его. Оставьте пакет с мясом мариноваться в холодильнике минимум на 4 часа.

3

Обжарьте перец на огне.

4

Очистите чили от черной кожицы.

5

Обжарьте грудки на гриле до румяности, по мин. с каждой стороны.

6

Поместите на грудку перец и кусочек сыра.

7

Как только сыр расплавится, снимите мясо с огня и подавайте с любым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту