Куриная голень в рукаве
Зачем жарить или тушить голени, если есть духовка, в ней блюда всегда получаются вкуснее и ароматнее, а приготовление мяса в рукаве позволит вам не только сэкономить время, но и не пересушить курицу.
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 кг.
- Лук — 1 шт.
- Хлеб — 1 Ломтик
- Майонез — 1 ст. л.
- Специи
- Яйца — 2 шт.
- Панировочные сухари — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, промываем голени, очищаем их от перьев и обтираем полотенцем насухо.
Выкладываем их в миску, солим и посыпаем специями.
Добавляем пару ложек сметаны.
Затем хорошенько перемешиваем все и оставляем на полчаса мариноваться. Сметанная смесь должна равномерно покрывать голени.
По истечении времени перекладываем курицу в форму для выпекания и помещаем ее в рукав. Или же можно наоборот - положить курицу в рукав, а его в форму, разницы особой нет.
Нагреваем духовку до 180 ℃ и помещаем в нее форму, выпекаем 40 мин.. Подаем готовое блюдо горячим с любым гарниром на ваш вкус.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту