Топ-100 Куриная голень в рукаве: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная голень в рукаве: пошаговый рецепт

03.11.2023

Куриная голень в рукаве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в рукаве
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Зачем жарить или тушить голени, если есть духовка, в ней блюда всегда получаются вкуснее и ароматнее, а приготовление мяса в рукаве позволит вам не только сэкономить время, но и не пересушить курицу.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 кг.
  • Лук — 1 шт.
  • Хлеб — 1 Ломтик
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Специи
  • Яйца — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, промываем голени, очищаем их от перьев и обтираем полотенцем насухо.

2

Выкладываем их в миску, солим и посыпаем специями.

3

Добавляем пару ложек сметаны.

4

Затем хорошенько перемешиваем все и оставляем на полчаса мариноваться. Сметанная смесь должна равномерно покрывать голени.

5

По истечении времени перекладываем курицу в форму для выпекания и помещаем ее в рукав. Или же можно наоборот - положить курицу в рукав, а его в форму, разницы особой нет.

6

Нагреваем духовку до 180 ℃ и помещаем в нее форму, выпекаем 40 мин.. Подаем готовое блюдо горячим с любым гарниром на ваш вкус.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту