Топ-100 Курица, запеченная в соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица, запеченная в соусе: пошаговый рецепт

02.11.2023

Курица, запеченная в соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Нежнейшие куриные окорочка запекаются в пикантном соусе, получается очень здорово! Блюдо подойдет на обед или ужин, а на гарнир я бы порекомендовал картофельное пюре, гречку или макароны. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Куриные окорочка — 7 шт.
  • Сметана — 6 ст. л.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Соль и перец
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Розмарин

Пошаговый рецепт приготовления

1

В первую очередь готовим соус: смешайте сметану, горчицу и измельченный лук. Также добавьте соль, перец и розмарин по вкусу. Замаринуйте куриные окорочка в приготовленном соусе (на ночь в холодильнике). Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на него курицу.

2

Блюдо запекается в духовке при температуре 180 ℃. Готовить нужно до хрустящей золотистой корочки на курице.

3

На гарнир можно подать картофель, макароны, гречку или салат из свежих овощей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту