Курица, запеченная с луком
Обязательно обратите внимание на этот рецепт! Это очень вкусно! Безкостные куриные бедра запекаются под луково-сырным соусом до румяной корочки. Готовится очень просто, но результат великолепен!
Ингредиенты
- Тыква — 200 гр.
- Арахис — 0,5 Стакана
- Лук — 1 шт.
- Зеленый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Чили — 0,5 шт.
- Соль
- Куриные кубики для бульона — 2 шт. (или любая куриная приправа)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные бедра отделите от костей.
2
Выложите в жаропрочную форму. Посолите, поперчите.
3
Лук мелко нарежьте, сыр натрите на терке.
4
Соедините в одной миске, добавьте майонез и перемешайте.
5
Выложите соус на курицу, равномерно распределите и запекайте в разогретой до 180 ℃ духовке примерно 40 мин. , сначала прикрыв фольгой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту