Топ-100 Курица, запеченная с луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица, запеченная с луком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Курица, запеченная с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Обязательно обратите внимание на этот рецепт! Это очень вкусно! Безкостные куриные бедра запекаются под луково-сырным соусом до румяной корочки. Готовится очень просто, но результат великолепен!

Ингредиенты

  • Тыква — 200 гр.
  • Арахис — 0,5 Стакана
  • Лук — 1 шт.
  • Зеленый лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Чили — 0,5 шт.
  • Соль
  • Куриные кубики для бульона — 2 шт. (или любая куриная приправа)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные бедра отделите от костей.

2

Выложите в жаропрочную форму. Посолите, поперчите.

3

Лук мелко нарежьте, сыр натрите на терке.

4

Соедините в одной миске, добавьте майонез и перемешайте.

5

Выложите соус на курицу, равномерно распределите и запекайте в разогретой до 180 ℃ духовке примерно 40 мин. , сначала прикрыв фольгой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту