Курица Vindaloo
Рецепт приготовления куриного блюда пришедший к нам из индийской провинции Гоа (Goa).
Ингредиенты
- Растительное масло — 50 мл.
- Свиное ухо — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Уксус винный — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль
- Перец горошком
- Лавровый лист
- Перец чили
- Приправа для корейской морковки
Пошаговый рецепт приготовления
:
Измельчаем в кофемолке: 10-12 Кашмира чили - 8 зубчиков - 1 чайная ложка семян тмина - 3 дюймов палочку корицы - 6 зеленые стручки кардамона - 1 чайная ложка черного перца
Делаем пюре из чеснока и имбиря с некоторым количеством винного сидра.
Смешать все специи вместе с чесноком и винным пюре, добавим тамаринда.
Обжариваем лук в 2 столовых ложках масла. Добавляем пасту и 1 столовую ложку масла. Готовим в течении мин. .
Мелко нарезанные помидоры и кориандр добавляем в кастрюлю. Готовим ещё в течении мин. .
Добавить курицу в блюдо и жарьте смесь ещё мин.. Затем добавить 1 / 4 литра воды и довести до кипения. Добавить немного соли и 3 чайные ложки пальмового сахара. Готовить в течении 4 мин. .
Блюдо готово. Подавать нужно с отварным рисом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту