Топ-100 Курица в рукаве с овощами и картошкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица в рукаве с овощами и картошкой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Курица в рукаве с овощами и картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в рукаве
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы ожидаете скорого прихода гостей, могу порекомендовать данный рецепт. Курица запекается в рукаве с картофелем, луком и помидорами. Также присутствует лимон, который придает кислинку.

Ингредиенты

  • Куриные бедра — 6 шт.
  • Картофель — 7 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лимон — половина шт.
  • Вода — 1 Стакан
  • Соль и перец
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные бедрышки промойте, очистите от кожи и костей, затем посолите, поперчите и перемешайте.

2

Переложите куриные бедрышки в рукав для запекания.

3

Добавляем картофель, очищенный и порезанный ломтиками.

4

Также кладем кружочки томатов.

5

И лук, порезанный полукольцами.

6

Для кислинки добавляем ломтики лимона.

7

Добавляем промытую петрушку и вливаем стакан воды. Запекаем блюдо в духовке 4 мин. , температура 200 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту